在书的世界里,隐藏着很多不可告人的大秘密,唯有阅读它才能揭开谜底,见到真相。“亚森罗苹”是我最喜欢看的小说,有时刺激、有时感人,真是变化多端。
阅读是我的兴趣,我能把书里的情景描想出来,让它在我脑海里变成电影。“亚森罗苹”在故事里是“怪盗绅士”,专门抢夺坏人的东西,并拿那些物品救助好人,而且从不杀人!这本书让我感受到他对好人的付出,而且让我学到很多关于世界各地的地名,这就是从书中挖出来的宝藏!
对我来说,读书胜过打电玩这项活动,读书能让我的想像力变广;让我的知识增加;更让我能学会待人处事的方法。我常常因为看书而听不到妈妈和家人的呼叫,也常因此忘了自己活在真正的世界上。
读书使我的生活充实,更使我的世界变得更美丽,阅读就像在天堂飞舞,阅读是学习的开始,“它”,带领我们进入梦幻又奇异的世界,让我的世界变得美丽又充实!