阅读知识竞赛作文400字
太高兴了!今天我们迎来了英华小学第二届阅读知识竞赛,这一次我们班选的人是:石广盛、赵星博,我想我们班一定会取的好成绩的。
读书知识竞赛开始了,每班的两位选手都做在舞台上,一开始是所有老师的诗朗诵,讲的非常好听,有好几个班的老师都有的时候磕绊或停一会想一会,而到了我们班老师却没有磕绊,老师读完就开始读书知识竞赛了。
一开始是必答题到了我们班有还几个都对了,只有一道题错了,对的时候在台下我们班的就激烈的鼓掌,手都不带停的,答错的时候我们也是鼓掌送去鼓励,然后到了选答题,选答题一共有28道,有一个数是中奖的题,就是你不有答题送你十分,我们班很遗憾没有抽中,但是石广盛、赵星博选的题也都答对了,然后就进入了抢答题,我们班有一次犯规有3次抢答,那3次抢答有2个对的,有一个错的,抢答题结束了阅读知识竞赛也结束了。
然后年级主任又给我们讲了几道题,数学老师算分数,美术老师写奖状,很快就完了音乐老师又高歌了一曲,然后又发了奖状,我们是4等奖还不错,最起码比没有奖状好,十班就没有奖状,今天真是太开心了。