我的表哥作文500字
我的表哥,天生就是一个善良的人,你们不相信?请看后面吧! 有一次我跟他到我们贵港的一片湖泊上的船上去玩,船开啦!我带着激动的心情上船,平静的水面就像一面大镜子一样在闪着银色的白光。而我却在精心地做着我的纸飞机,我心里充满憧憬和希望。我心里想着快点啊!做好之后就可以放飞啦! 忽然,吹来一阵风,我的手一松,我的纸飞机就飞了起来啦!纸飞机飞了,越飞越高,纸飞机就像一只蝴蝶在广阔的蓝天翩翩飞舞着。表哥看见了,说:是谁做的纸飞机呀?飞得可真高哦。我骄傲的对表哥说:是我做的。怎们样,厉害吗?刚说完话我的纸飞机在空中抖了一下,便极快的飞走了。下了船以后,我四处寻找还是没有踪影。我垂头丧气地坐在冰冷的石头上。表哥看见了又给我做了一个纸飞机。 之后,表哥带我去了植物园,但是我还想去花园,表哥迫不得已,只能答应了。你看,我的表哥真好。 在路上,表哥一边走一边给我讲故事,由于我听得太入迷了,手一不小心就碰到了仙人球的刺,我的手就出血了。表哥匆匆忙忙地帮我包扎伤口,最后,为了让我开心,又带我去游乐园玩,他这个人啊,还真善良。 怎么样,你说我的表哥是不是一个很善良的人呢?