我的傻表哥作文
前几天,表哥来我家住了几天,今天他就要走了,回自己家去了,要不是老爸把鼠标拿走了,我才不会去送他,到了门口,我对表哥说了一声“再见”,就马上跑回了房间大叫:“万岁!太好了,表哥终于走啦!”
这几天因为表哥,我都没睡过一个好觉,所以他走了我很高兴。
每天晚上,表哥他都很晚才睡觉,我睡觉了他还在玩手机,手机的亮光让我没办法睡觉,而且他还经常去卫生间,动不动就走一遍,声音弄得非常响,他就是一个“恶鬼”。
白天也没好到哪去,七点多就起床开始玩电脑,过不了一会儿,我就会被表哥游戏的声音给吵醒了,他很胖,想和他打架打不过,想把老爸老妈叫醒又怕被骂,而且表哥电脑一眼也不给我看,真是个“坏表哥”。
所以,表哥走了我就解放了,表哥十分舍不得走,我呢,心里高兴得想狂欢了。