亲爱的表哥
你好!
好长时间没见了,你过得好吗?去年暑假,我去过你的家乡新疆。你却没来过我的家乡大丰,就让我给你介绍大丰吧。
表哥,你知道吗?大丰有个名人,就是《水浒传》的作者施耐庵。施耐庵的故乡是白驹的,你认识吗?现在已经有了施耐庵公园呢!可出名了。
大丰的景色非常优美。到了夜晚景色最美的要数湿地公园。远远望去就像是灯的海洋,走进湿地公园,里面更美!湿地公园还有一个小沙滩,踩在上面软软的,可舒服啦!在水里还有好多小鱼嬉戏,看得你也忍不住想到水里走一走,想捉一条回家观赏观赏。还有喷泉可以喷出各种各样的形状配上音乐总会吸引很多人的目光。还有许多美丽的景物,等你来我一定带你玩个够。
我告诉你大丰的特产有麻虾,泥螺,羊肉。你知道麻虾有多好吃吗?我最喜欢麻虾炖蛋,一调羹有数不清的麻虾在里面,吃在嘴里滑滑的嫩嫩的,可好吃了。等你来了,我和你一起吃。
表哥,你知道吗?大丰有珍稀动物麋鹿,麋鹿又叫“四不像”,因为它的角像鹿,头像马,角像牛,尾巴像驴。英国有户人家,养了好多动物,他家养的麋鹿非常好,后来,大丰从英国买了29头麋鹿回来,从此麋鹿在我们大丰落地生根,繁衍后代。还有许多你不知道的知识,你来我慢慢告诉你。你要来大丰哦。