关于第一次军训作文
当下的我们,像是温室里的花朵,在爸爸妈妈的羽翼下,幸福而快乐的成长着,可谓是“衣来伸手饭来张口”,从来不懂得人间疾苦,学校为了磨练我们吃苦耐劳的精神,学校决定让我们去军训四天,对于我们人生中第一次军训,我们充满了好奇和向往,又充满了担忧。
第三天的晚上,我们举行了联欢晚会,每个班都会出两个节目,歌声和欢呼声打破了夜的寂静,晚会精彩纷呈,掌声雷动。我们班的两个节目分别获得了一等奖和二等奖呢!
第四天,也就是我们结束军训返校的日子,在这四天里,我们虽然吃尽了教官的“苦头”,但我们仍然感谢这位“凶神恶煞”的教官,是他教会了我们坚持,我们由衷地向他了敬了军礼,踏上了返程,结束了第一次军训。