假如我会“克隆”
在1997年,当人们成功地克隆出一只活生生的绵羊时,在世界上引起了巨大震动。就因为这样,我展开了对克隆的奇思异想。
许20年后,我成了一位克隆专家,为人们克隆出许许多多的克隆物来。
假如我会克隆,还要为许多的病人排忧解难,用自己的技术克隆出人体器官。如果有一个人脚残废了,只要将我克隆出的脚骨给他换上,便可使他的脚恢复原来的风采,还能让脚更加灵活。只要有人得了肝病,给他换上克隆出的肝,便可康复。我会克隆出很多漂亮明媚的大眼睛,让所有失去光明的人重见天日;克隆出一对听觉能力极强的耳朵,所有失去听觉的人听到一切声音;克隆出一个声音洪亮的嗓音,让所有不能说话的人把心里话说个够;克隆出一个思维灵活、敏捷的大脑,使所有被称为“弱智”的人不在受别人嘲笑。总而言之,克隆出的人体各个器官为被疾病折磨的病人解除痛苦。
假如我会克隆,首先会提炼出树种中的各种细胞,克隆出许多树种,种在漫山遍野。到那时,让它们在茂密的森林里,辽阔的大海、湖泊里和蓝蓝的天空中快乐地生存、繁殖,一座座高山峻岭都呈现出生机勃勃的绿色,马路两旁绿树成荫,连房上都栽着树,让它们把地球的每一个角落都装扮得更加美丽。
假如我会克隆,我要“克隆”出许多粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。光是我“克隆”的粮食还不够,我还要把这种技术推广给那些挨饿的人。让世界各地的人都可以有三餐温饱。
假如我会克隆,我会把人们赖以生存的水资源克隆,让人们不再因为缺水而烦恼。让沙漠也能变成大海。
假如我会克隆,我还会提取动植物体内的细胞,我要克隆出很多珍惜动植物。例如:熊猫,南北虎,白虎,金丝猴等等。不让世界再有动植物绝种,让整个世界都勃勃生机,充满快乐。
假如我会克隆,我决不会克隆那些干坏事的坏蛋。相反,我要克隆警察,让世界不在有恐惧,不在有更多的牺牲;我要克隆医生,让他们救死扶伤;我要克隆老师,让他们把爱的种子,撒在小朋友们的心上;我还要克隆很多明星,像姚明,贝克汉姆,乔丹,奥利尔,……
假如我会克隆,我要克隆石油,让伊拉克和美国不再为石油打仗。让我们的国家经济更好。
假如我会克隆,我要……