爱心义卖活动作文600字
“卖东西啦!”“这个东西多少钱?”“要买吗?”咦,教室里怎么这么热闹?原来是我们班正在进行爱心义卖活动呢!
今天是六一儿童节,为了庆祝我们的节日,大队集合后,每个班都要准备活动来迎接六一儿童节。我们班的活动是爱心义卖。我们听后,高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃。因为这不仅能锻炼我们的买卖能力,还能献出我们的一份爱心,多好啊!昨天晚上,我经过精挑细选后,挑出了一些物品,觉得这肯定会卖出好价钱。
今天,我来到教室时,发现大家的桌上已经摆满了物品,还写着标价。我也把我所带的东西全拿出来,非常期待义卖活动的开始。大队集合后,便开始义卖了。我和我们组的同学大声吆喝着:“卖东西啦!卖东西啦!有玩具、有书、有卡片、有仿真枪,快来买啊!”不到几分钟,就有人来买我的贴纸了,我以5元卖给了他,然后拿自己的钱去买了一个小蛋糕,回到摊位上一边吃一边卖。这时,我的好友余文涛来了,推销起他的可擦笔,说8元。这正是我需要的!他又看见了我的乐高小人,便拿着端详了一会儿,觉得不错,就挑了两个买了下来。这两个小人的价钱恰好也是8元,我们俩收入相同。一会儿,有人买了我的一个乐高小人和一个玩偶,于是我又增加了13元的收入。在义卖时,我也抽空去逛了别人的好几个摊儿,终于,找到了我最想要的一个东西——纹身贴!我用我自己的钱买了下来。待义卖尾声时,我把我的21元收入交给了组长,由他统一交给柳老师,作为班费。吃完蛋糕和香蕉后,我们的义卖活动就在欢声笑语中结束了。
这次义卖非常有意思。听说我们班一共捐了一千多元,这些钱将用于我们的爱心传递活动。我希望下次还能举办更多类似的活动,帮助更多需要帮助的人!