在5.12大地震后,我们学校组织了捐款,我们都是一点点小小的心意,我们的汶川小朋友们有困难,我们应该伸出双手去帮助他们,我们非常有缘,天灾无情,人有情,当他们有困难时,我们应该帮助他们,但是,我们有事的时候,他们也应该来帮助我们,不知道有多少人,在这场大地震中死去,不知道有多少个人找不到自己的亲人,那些小小的生命,就在这场地震中夺走了。
那多少人流泪,那多少人难过,因为这次地震中,房屋倒塌,我们学校组织了捐钱,我捐出了三十元,虽然只是小小的一点钱,但是,我们只要有爱心就行,这三十元钱,能够让这些小朋友生活一天,我作为一名小学生,每当他们痛苦的时候,我们应该去帮助他们。
每个人的生命只有一次,如果你扔走了一次生命,你就再也没有了,所以,我们应该珍惜自己的生命,不管,你有多么痛苦,我们都应该珍惜时间和生命。
希望灾区人们的家园会更好。