六一儿童节,学校为同学们准备了丰富多彩的游园活动,为同学们们送上一份份节日的礼物,做为大队部的我参加了义工组织,很荣幸能为学校出一份力,也很高兴在这个节日里能和同学们一起分享这种快乐!
做为一名义工,6.1早上一来到学校就感受到了学校非常重视这次的游园活动,细心地研究制定活动方案,围绕活动主题,因地制宜地制定了整个活动计划,整个活动秩序井然,在一个快乐、积极的氛围中进行着。
我是安排在负责魔尺拼造型这项活动,游园活动一开始,五颜六色的魔尺便吸引了很多孩子过来,魔尺对于孩子们来说不是什么新鲜的玩具,他们顺手拈来的拿起魔尺在手上快速的扭转,不一会儿一个个生动的造型便出现了,有:球、数字、字母、长劲鹿、花儿等等,各种造型生动可趣,让我印象最深的是一个二年级的小朋友,当一把魔尺在他手上怎么都扭不出一个象样的造型的时候,这孩子一点也不气馁,认真执着不服输的那股劲让我非常欣赏,当他终于通过自己的努力扭出一个长劲鹿的造型冲着我开心的笑时,我非常开心、同时也让这帮纯真、可爱的小弟弟们深深的感动了。
感谢学校给我们组织这么有意义的活动,从这个活动中能让我们感受到节日的温馨、快乐,从中激发热爱生活、热爱校园的情感,也希望学校能多办这样的活动,丰富我们的业余生活,提高我们的团结、友爱、互助的精神!