游园活动作文800字
儿童节像调皮的孩子,一边跑一边跳,不知不觉地来到我们身边,儿童节到来了。
我们学校举办了游园会。你瞧,有的同学已经掩盖不住激动的心情,冲出了教室;有的同学还在看游园单,想着要先玩什么好呢;还有的同学已经开始玩本班的游戏了。
游戏大王来啦!最好玩的要数三(6)班的“魔法套圈”了,在我排队的时候,看见地板上有各种各样的奖品,我感到很纳闷:奖品怎么会在地上呢?莫非是工作人员掉在地板上了?不对不对,应该是哪个丢三落四鬼落的?正当我不解时,轮到我了,工作人员递给我一个铁丝做的方框,叫我套住地板上的奖品。原来如此,我恍然大悟。我全神贯注地盯着地上的奖品,丢出一个方框,没有套中,再丢出一个方框,还是没有套中。最后一次机会了,我咬紧牙关,奋力抛出方框。耶!我套中了一支笔,工作人员直接把我套中的笔当做奖品给我,原来奖品是这个呀。
我回到三(1)班,正要走进去,我却被吓得目瞪口呆,三(1)班似乎成了热门的“旅游景点”,这里“游人”如织,好像班级里再进一只蚂蚁,整个班级就要爆炸了。尽管如此,我依然挤进了这枚“炸弹”,我准备向“唐僧”取经。工作人员先蒙住了我的眼睛,让我在箱子里抽一张纸条,我抽到了一张纸条,上面写着“19”,工作人员让我转19圈,还没转我已经晕了,这么多圈啊!我转啊转啊转啊,终于转到19圈了。我觉得头上冒出了无数的金星,工作人员叫我取一本经书,我随手抽了一本,一翻开,糟糕了,是无字经书,要有字经书才有奖品,看来我跟奖品无缘了。
“甩甩便利贴”什么东西啊?我一边看着游园单一边怀着好奇的心情走向三(3)班。工作人员把几张便利贴往我身上贴,叫我把便利贴抖掉,我使劲跳啊跳,抖啊抖,便利贴似乎要在我身上安家了,牢牢地粘着我。正当我筋疲力尽的时候,两张便利贴不情愿地从我身上跳了下来,我终于得到了奖品。
“游园活动到此结束,请各班打扫好班级……”欢乐的时光总是过得特别快。大家都还在兴头上呢,校园的广播还是响起来了。同学们怀着激动的心情回到各自班级,互相炫耀今天的战利品。