游园活动叙事作文
美好的星期五到来了,因为下午有全校同学都喜欢的游园活动,而我更是对游园活动充满了好奇。
游园活动开始了,大家纷纷拿着自己的游园票往各自喜欢的项目的班级奔去,整个校园都洋溢着大家的欢笑声。而我当然是去玩我最拿手的项目——托乒乓。当我走进四(6)班的大门,便一手拿起放在桌上的乒乓拍,一手拿起乒乓球,将乒乓球放在乒乓拍上,做好准备动作。当哨声一响起,我便慢悠悠地朝前走,目不转睛地盯着乒乓球,乒乓球往左移,我便将拍往左移。就这样,我顺利地走完了全程,也理所当然的拿到了三分。
紧接着,我来到了四(5)班的门口,我一走进教室,拿起脚下的沙包,比赛开始了,我将手稍稍伸直,手心向上,身体微微往前倾,手用力一扔,只见沙包“跃”过了铁桶,落在了铁桶的后边。第二次,我稍用力一扔,只见沙包砸在了铁通的边缘,“砰”的一声,铁桶倒了下去。当我扔完所有的沙包时,桶里还是空空如也,最后,我只得了个0分。当我看到别人那装满沙包的铁桶时,我痛下决心:下个项目我一定要拿分,就算只有1分也行!
当我玩好所有的项目时,发现自己只得了6分!我问遍了所有能问的同学时,发现自己的分数是最低的,我感到前所未有的失落。
虽然我这次的分数不高,但我体会到了极大的乐趣,任何事都重在参与嘛。