“学校要游园了!学校要游园了……”不知谁喊了一句,立刻打破了教室的宁静,顿时炸开了锅。
接着,老师也走进来,向我们宣布这条好消息。没等老师讲完,我们就欢呼起来,那雷鸣般的欢呼声,立刻盖住了老师的声音。老师不得不举起手,:“一、二……”我们马上坐好,期待这游园的到来。
星期五终于到了。我会得几分呢?70分?50分?30分?25分?还是15分呢?闲话不必多说,我立刻出发。
哇!猜谜语!这个名字就像汉堡包一样吸引了我的眼球。我马上走上前,拿起一张小纸条,轻松的答对了前面几题。咦?这是什么:一个黑娃娃,不能开口,要是开口,掉出舌头。我绞尽脑汁,对了,是瓜子!我在纸条上写上这个答案。结果,全对,得了个绿?弧
接着,我又玩了看谁眼力好、吹蜡烛、音乐椅子、贴鼻子……最后得了25分。
这真是个难忘的日子、有趣的游园。我还领会了很多道理。