耶!终于过新年了。在春节的日子里,妈妈说要带我去石家庄动物园游览。我开心极了。
早上我还在被窝里,妈妈就开始敲我的门:“阳阳,快起来,咱们今天去石家庄动物园喽!”我听到这个消息。我一轱辘就爬了起来。激动的喊道:“耶!终于可以出去玩喽!”
来到石家庄动物园,首先映入眼帘的是一排整齐的大红灯笼。超级兴奋的我像上了发条一般快速向前奔跑着、寻找着、四处张望着……可是这种高难度的动作我没有坚持多久,就感觉四肢发软,上气不接下气了。妈妈教育我说:“别跑了,风景是需要慢慢去欣赏的。”奥,原来是这个道理啊!
我跟着妈妈,先去了猩猩馆,那里的猩猩有的在懒洋洋的睡觉,有的在吃东西,有的在互相耍威风……在熊猫馆里,一个个小熊猫真的好可爱啊!他们有的在喝水、有的在玩球、有的在嬉戏……
在动物园的游乐场,我们挑战了大飞机和旋转咖啡杯。其中我最喜欢的就是大飞机这个项目了。这些飞机一会上,一会下,一会到了最高处,一会就快速的落下,好刺激啊!我感觉大飞机飞到最高处的时候,真是劲爆!当它飞入低谷的时候,也很温柔啊。
在五D电影厅,我第一次有了身临其境的感觉,好像都发生在我身边一样……
游览的路上,我看到了弯弯的小河,小河边的垂柳已经长出了嫩芽。哇!从远处望去,好美啊!我爱石家庄动物园,因为这里的风景,就像一幅画!