“六一”游园活动作文
每个人的成长,都有儿童时期,而我现在恰恰是正在许多成年人都不能忘怀的儿童期。我就是儿童,今天我就要过“六一”儿童节了。
星期五,我们学校提前庆祝“六一”儿童节。全校的同学们欢呼雀跃着。下午,上课铃响了,我们全班同学齐心协力,按照活动的要求把桌子摆好,老师手捧着糖果,慢慢地走进了教师,亲切地对我们说:“祝你们儿童节快乐,玩的开心。”老师简单地说出了节目,老师的一声“开始”,让全班同学激动而快速地走进了自己喜欢的游戏,我急促地跑到了一个“夹波珠"的小游戏,"哇,好多人啊,什么时候才能排到我。"我心里想。十分钟慢慢地过去了,差不多轮到我了,我时刻提醒自己,不要太紧张。我拿着铁筷子,慢慢地夹住了一个波珠,扔在了另一个盆里,紧接着,我又夹住了另一个,又扔在了盆里,3个,4个,5个,6、7、8、9、10,不到一分钟,我夹了10个波珠,热情的老师给了我一个糖果。我想玩第二个游戏,可是每个游戏的面前都有那么多同学在排队,那我还是挑一个我喜欢玩的游戏吧。我左看看右看看,最后我在“丢圈子”的游戏排起了队,我心想:上次夹波珠成功了,这次我也肯定能成功的,加油!终于到我了,老师递给了我三个圈子,我使劲一扔,超过了瓶子,我又扔,还是没有扔中。我又排起了队,我抬头望向时钟,时间已过了1小时,游戏很快就要结束了,轮到我了,我一扔,扔太近了,我又扔,还是扔太远了,这时,最后一个圈子被我扔中了,顿时,我激动无比,游戏结束后。老师还奖励全班同学糖果。
这是个愉快的六一活动,也是我们最难忘的童年。