大男子主义的产生原因
一般来说,男人在社会上因本事太差、能力有限而难以立足、缺乏自信心,难以指挥别人、难以用自身的魅力赢得别人的尊重,只好回到家里对妻子颐指气使,寻找心理平衡。妻子之所以能忍受这种所谓的大男子主义,都是因为爱!否则早就离之而去!他们把妻子的爱,当作寻找心理平衡的工具,以获得满足感、优越感,以满足自己的控制欲、占有欲,于是产生了大男子主义。
然而2001年science杂志刊登出了人类基因的序列表明,人类基因中有超过99%的相似度,而剩余的差别主要在男性Y染色体上。是不是有上帝之手创造的存在呢?不同阶级的男人所具体表现也不同。