8月9号奇热难忍
今天大概是那么多天里最苦的一天。当头烈日不仅把我们烤得满脑一团糨糊,连包公都忙不迭地找阴凉的地方站。他说他眼睛都晒痛了,好象全世界就他一个人痛,我全身上下都痛都没说你说什么!昨天下午的蛙跳可把我害苦了,今天一个早起来大腿痛得蹲都蹲不下来,而且哪个家伙还不领情,一个劲地叫我们练蹲下起立,膝盖都磨破了,什么人啊他,我怀疑他的身体构造都和一般人不一样,不是少了哪根神经,就是搭错了线路,否则怎么会如此没有人性地对待我们?
我的汗腺自认为不发达,但是现在却被他搞得全身上下直冒青烟,仿佛再不救火就要出人命了。头发粘粘地塞在帽子里,裤桶也痒得直挠我心口,TMD,太不象话了!胳膊痛,手痛,脚痛,全身痛,我快不行了!
倒霉的还不只这些,今天最倒霉的,是他不顾情面地当着众多人的面一会说我快一会说我慢。就是市长也不能那么嚣张啊,他算老几?目无王法!哎呦,说话说发声了嘴都会痛。
一开始还以为他是班长很了不起,后来才发现也不过如此,今天教唱歌,其他班都会唱了,就我们班还在那里干瞪眼。还班长呢,连首歌都不会唱,老问我们会唱什么,又不教我们,想必一定是五音不全,哼,若哪天被我发现他唱歌,他就死定了!哈哈,他也有载在我手上的时候。