军训首先让我们都紧张起来了,为将来的高中学习做了一个重要的开头。后来的几天中,教官更严了,训练的时间也更长了。上午和下午都要到操场上,顶着太阳跑步 。每次跑完后,大家的汗像是水泼在身上似的,一滴接一滴的溜下,裤子和上衣都湿透了。
但是这种流汗的感觉是前所未有的,像是热血澎湃。虽然累但却又很放松。在这个过程中我们的体质都增强了,意志也坚定了,有了能吃苦的精神。这将是我们以后的高中生活与学习中必不可少的。
军训中,晚上洗的衣服,第二天没干,但还要穿,正汗流浃背是突然下起雨来,但还要站在那里……这样又如何,我们都坚持下来了。军训中,我们付出了一些,但我相信我们将收获更多的。
“好苦啊!”一个同学叫喊着。高一军训后的感受
我们的军训生活开始了,这也是我们高中新生活的开始。
第一天,一个个同学穿着军服、戴着军帽,面对教官严肃的面孔,站在太阳底下训练,听着教官一声声口令。炙热的太阳把我们的皮肤烘黑了,使我们汗流浃背。我们的脚站麻了,可不能动弹。口渴了不能喝水,只有忍耐。没有尝到苦头的我,真是吃不消这样的苦啊。