精选高中作文第一次
很多我的第一次出现在今晚第一次最High第一次团体为同事庆祝生日第一次去KTV第一次。
今天心情好感觉夜也格外美丽,又有美酒作伴。
进入KTV我们首先自吹自擂哼上我们各的歌,一段时间后主人带上自己的情侣上场,这时正式进入我们的话题。
我们停下各自的歌,然后由主人唱“说爱你”我们在旁边欢呼捧场庆祝,这时问题确出现了,此时我陷入了难堪。
也许有人会问为什么在快乐时刻我会陷入难堪呢?因为本人之前没喝过酒所以敬酒时我用的是绿茶,在主人和同事的一再要求下也为了捧场我第一次喝了一瓶啤酒,这个感觉蛮好。
我们各自敬了酒说了一些庆祝的话。
精彩慢慢上演着,在大众的要求下这对情侣相互亲吻一分钟,那么现在开始倒时10 9 8 7 6 5 4 3 2 1结束欢呼声一片。
在这里我祝福她们永远幸福接下来就由我们西萃园第一对搭配成功的情侣出场因为才谈不多久所以各自比较拘谨,女的也十分缅腆。
在群众的要求下,男的偷吻了女方。
不知怎的也许是害羞,也许是幸福各自沉默了,在这我祝贺她们永远走下去。
接下来就由我们各个总演唱了,我们欢呼庆祝。
其实我们早已把各自的头衔去了,在这里我们是同事朋友,玩得很开心。
最后压轴的当然是今晚的主人了随着生日快乐的音乐我们唱起了歌,Happybrithdaytoyou。
然后主人许愿,吹蜡烛,吃蛋糕,此时一块蛋糕拍的一声沫在了主人脸上我们相互涂沫着,各自成了花脸,要是有戏剧我们便可上演了,嘿嘿。
由于时间原故我们放了最后的DJ舞蹈,我们都在台上狂HIGH满身大汉,然后开心离开了。
最开心的今晚最难忘的第一次。