军训对许多人来说都很辛苦,我们就要参加军训了,我有一点怕辛苦,但我觉得军训还是很有趣的。
今天,我们全班同学都带好行李准备去参加军训,大家都很开心。我们大约坐了半个小时的车吧,我们来到了圆山青少年教育基地,这里就是我们军训的地方,首先,我们认识了教官,教官姓吴,个子很高,瘦瘦的,教官先叫我们换上军装,穿上军装我觉得很神气,很喜欢。然后我们就分宿舍,我们的宿舍是409,接着我们就训练了,训练完后就吃午饭了。然后我们就来到主席台集合,一天的军训结束了,虽然大家都很累了,但是我们大家都很开心。可能是太累了,晚上睡觉的时候我们一下子就睡着了,但很快就醒来了,因为很不习惯。第二天,早上6点钟我们准时起床,又接受了一天的训练,晚上的时侯,教官给我们开会,并且让我们训练到很晚,因为明天我们要在学校表演我们三天的训练成果。训练完后大家分别回到宿舍,这天可以洗澡了,我立刻去洗澡,真是舒服极了,洗完后,我们回到宿舍休息了。
我们三天的军训生活结束了,回到了学校,活动结束后,我们大家都脱下了军装,回家了,我们大家心里都有点依依不舍的感觉。经过这次军训给了我很大的教育,我的自理能力增强了。