又一个清秋,她带走了充满生机的绿,却换来丰收的金黄和深沉的红。她也给校园带来了新一届的新生,让清秋插上活力的翅膀,引领新生们踏上一段奇妙的旅程…… 整齐的步伐,嘹亮的军歌……没错,这里便是高一新生们军训营地。这里的气氛庄严,教官们个个神情专注,他们正在认真地给新生们上开学以来的第一堂课:军人般的钢铁意志。或许,有些人会认为上课应在教室里进行,我却说不一定,那要看学习的内容。现在在这里正上着一堂非常有意义的课,它正在磨砺着新生,培养他们的顽强拼搏与坚强忍耐的品格。说到军训,大多数人都认为这是件苦差事,认为这个太苦,那个太累。其实不然,军训是我们迈向人生成功大门的又一个必经阶段。要想成功,就必须先跨越它。要跨过这个障碍,就必须接受严格的训练,拥有铁人精神。
"起床了……铃……""啪"我折掉闹钟,从床上拿起记事簿,看了今日的行程,顿时醒了七八分,吓,军训,多么残酷的词啊,这就是说我要在阳光的亲吻下暴晒三天,哀叫了一阵,又打起十二分的精神,冲入了这看似天堂的校园,通过几句短短的自我介绍,我们和教官就开始了第一天的军训生活。
"水……水啊……",我们像弃身于沙漠的人一般,哀叫着,忍着那股莫名的冲动,望着台阶那边,那在阳光下被晨曲的波光粼粼的矿泉水,真是可望不可及,被十有89抚摸的满头大汗的我们,终于迎来了那短暂的几分钟,累的不行的我们趴在了地上,迎面吹来了阵凉风,让我们感觉身在水中一样,只是那短暂的一些凉爽,稍纵即逝。
偶遇上一阵凉风,感觉虽然那么的飘飘欲仙。