军训感受优秀作文
当煎熬的5天结束时,我躺下来,回首那百味的5天。有着感动的笑脸;有着不服气的表情;伤心的泪水;开心的笑,一点一滴的深刻的印在我的心里。回忆想起,从中我学到了坚强的意志,明白了幸福的美好,也因为这些道理,让我一次次的成熟了许多。意志变强了,让我变的很不服输,但我勇敢的面对摆在我眼前的种种困难,坚持不懈的解决每件事。多么有意义的军训啊!
军训的第三天,教官把我们拉到了火烤的太阳底下,连站立5分钟,站到倒数第2分钟时,后排的女生动了一下,教官看见了,就透过男生的空隙,两眼直瞪着那位女生,瞪的女生心里直发毛,前面的男生意识到了,马上把头往中间挪了一点,好让教官看不见那位女生!这一细微的举动,感染了教官,感染了初二(1)班!这次的军训使我们加倍的团结了,因为风它也感受到了。看!树叶在舞动。多么难忘的军训啊!
虽然我们每天都要顶着炎热的阳光,汗如泉涌,可我们始终相信,不经历风雨怎能见彩虹,这也是我们拿到荣誉的奖状前的忧愁吧!让汗水尽情的泼洒在这水泥地上,用汗水来证明我们的付出吧!
5天的军训梦终归还是醒了,“天下没有不散的宴席”,在这5天里,我钔恨过、爱过、敬仰过我们可爱的教官,尽管我们怎样的不舍,可他终要离开!
教官走后,他写给了我们一封信,信中有一句话牵动了初二(1)班人的心“你们已成为我心中的一部分,我会把你们这一部分藏在心底”!
如果说军训是个绿色的梦,我希望我永远也不要醒来,虽然这梦里,还有太多的苦涩,但是在这个梦了,装有最浓的友谊和最坚强的意志!还有初二(1)班所有人的心!这是个难忘的军训!这更是一个苦涩+绿色的梦!