当我接到学校发来去军训的消息,我非常兴奋。
4月30日上午9点30分,我们乘车到梅力更军训基地。本以为在哪里可以大玩特玩,结果,到那之后,让我“痛不欲生”,天天站军姿,让我苦不堪言。
可我又转念一想,平常我们在家生活太好了,妈妈让我干这,我说不干,爸爸让我干那,我也不干,可是,到了这里,什么都得自己干。
在野营拉练中,我走的疲惫不堪。可是,这点路对于解放军叔叔来说,只是一段很少的路,他们一天走的路,甚至比十公里还多。
虽然这次军训让我们吃了很多苦,但也是人生中必然的磨练,以后还会有更多的磨练等着我们。这只是一个开头。