今天的天气很阴,还刮着风,但并不冷,有一股凉爽的感觉,很舒服,刚吃完午饭,肚子还有点涨呢,吃的有点多,妈妈今天中午回家了,她好像没太吃饱,现在正在午睡呢,等会他醒了我要给他吃昨天我买的果子。
妈妈每天上班很辛苦,我明白,但最近不知道怎么的,我总是莫名的烦躁,可能是处于叛逆期吧,我也不太清楚,再过两天就要去军训了,我的心情不知怎么的有点沉重,我可能有点害怕,我怕我融入不了那里的气氛,我怕我适应不了那里的生活,但我相信,我一定会战胜这些恐惧的,我一定会用最完美的自我在高中展现。