简简单单的生活作文_其他话题1100字
没有什么,只是因为爱
她曾经以为遇到他,这辈子就会跟他走到老;她以为跟他相处,他会慢慢敞开心接受她;她以为她跟他任性,他会看到她的在乎…
原来,一切她以为只是徒增了他的厌倦而已。
怎么说呢?心里再痛、再不舍依旧唤不回一个人的回心转意。感情,本来就是你情我愿,她付出的,她不后悔。走不下去,她真的很抱歉,她没有能力去感动他,无法让他放下顾虑,她,真的不怪他,也许只是对的时间遇到错的人。
20XX年的跨年夜,他们各自在家。那天,她原本想回去找他,第二天再一起回家,因为一些原因她选择了回家,毕竟她有三个月没回家了。她很想他,在家的每一天,她都是怀着思念,恨不得假期快过去。所有这些,他都不知道,
2号那天,她还是走了,只为跟他一起。再一起的时光,她真的很开心,只是偶尔她会看到他的脸上会有无奈。她能做的只有默默的陪伴在他身边,因为她不想他一个人。
她感谢他给她带去的美好回忆,没有什么目的,只是爱他。
默然回首,她的上一段感情似乎也是这样。她没想到,她会重蹈覆辙,再一次陷入感情的漩涡。我想,这一次如果他们没有结局,她应该不会再相信爱了吧!
每天,她除了上班就是在家上网、看书、听音乐,生活一直平平淡淡的。她是个安静的女孩,喜欢独处,喜欢看书,这样的一个她却始终走不进他的心。一句“怎么了”包含了多少在意;一句“你忙吧”包含了多少委屈;一句“我等你”包含了多少心酸; 一句“算了吧”包含了多少伤心;一句“嗯”包含了多少无奈 ;结束是1分钟的事,珍惜是一辈子的事。
其实,我知道,他若是敢在任何时候,信她、陪她、懂她、爱她、把她放在心窝里疼,她就敢不顾一切在他身边,哪怕最后结果两败俱伤,她也心甘情愿。
我很了解她,她虽然脾气很臭,也爱无理取闹,但她对在乎的人就是这样,无论亲情、爱情、友情。因为她希望,不管她怎么样对他,他会一直在她身边。她能依靠的人很少,所以,在她发脾气的时候,他希望他千万不要当真;因为她气完,还是会很不要脸的去找他。她也就喜欢逞那一时之能,之后她还是一样的爱他。
爱,是一种责任,她不是碰不到更好的,而是因为已经有了他,她不想再碰到更好的;她不是不会对别人动心,而是因为已经有了他,她觉得没必要再对其他人动心;她不是不会爱上别的人,而是她更加懂得珍惜他,能在一起不容易,即使他不是最好的,甚至不是最适合她的,但却是她最珍惜的。
感动了别人,却感动不了他。也许,以后,她依旧还是看书、学习、工作……简单的她,简单的生活。