秋天的作文
当我顶着阵阵寒风走向学校的时候,就特别怀念那落叶漫天飞舞的秋天
秋天,各种各样的果子成熟了。不信,就跟我一起去果园里看看吧。黄澄澄的香梨,红通通的苹果,橘黄色的柿子,紫莹莹的葡萄......风儿一吹,远远望去,枝头就像挂满了五彩斑斓的灯笼,散发着阵阵诱人的香味。
秋天,是落叶漫天飞舞的时节。山坡上,枫叶仿佛一片片被染红了的彩霞;马路边,飞落在地上的宽阔的梧桐树叶惹得人们情不自禁地踩几脚,就像淘气的孩子一样;田野里,金黄色的稻穗微笑着向大地点头。落英缤纷、层林尽染,简直就像一幅景色优美的风景画。
我向往着回到那美丽的秋天。