蓝精灵传说作文1500字
精灵是幸福精灵家族的小精灵,它本是一个小公主,可以自由自在的生活着,但是在遭遇一场灾祸之后,它在一夜之间失去了所有的亲人,变成了孤独的流浪儿,但它并没有就此被仇恨给蒙蔽了,它还是十分开心的活着,它为自己指派了一项巨大的使命:为世界一切不快乐的人找回快乐,让这个世界变得开心的天堂。蓝精灵拥有一根幸福魔力棒,在为别人创造幸福的道路上,幸福魔力棒可帮蓝精灵不少忙。就在这时蓝精灵已带着幸福魔力棒流浪世界了,它误打误撞的到了忧虑界。
忧虑界
蓝精灵来到忧虑界,它看到这里的人都不怎么开心,脸上总是面无表情的,个个像个冷血动物,每天都在担心,忧虑着,该怎么样生活才会好起来?蓝精灵决定要改变这儿的生活,要改善生活就要找出这个忧虑界的问题所在!经过查看,它发现这里的人,并不怎么会自己寻找食物(那时还没有种田这一回事),蓝精灵变挥动幸福魔力棒,它喊着:幸福魔力棒啊!幸福魔力棒啊!请你施舍一些幸福果实,拯救这里的人吧!!!刚讲完,地上立刻出现了许许多多不同的果实,忧虑界的人,看到果实都上前争夺,忧虑界的人们填饱了肚子,脸上总算都浮出丝丝微笑,蓝精灵想:自己总不能一直在此弄事物给他们吧?它决定教他们自己种食物,他们学会之后,蓝精灵又变了一些足够他们在庄稼成熟之前吃的粮食,变又踏上创造幸福的道路上。它又来到了细菌界。
细菌界
蓝精灵来到种子界,这里的情况恰好与忧虑界的情况相反,这里的庄稼长年丰收,因此吸引了许许多多的老鼠来此,这些老鼠在大粮仓的粮食上安家,因此这里的粮食不仅被老鼠践踏了许许多多,还沾满细菌,这儿的人吃了全部生病了,而且十分厉害,蓝精灵不忍心看到这一幕,于是它又一次挥动幸福魔力棒,这次幸福魔力棒变出了两只巨大,威猛的猫咪,消灭了所有的老鼠,这时蓝精灵喊着:幸福魔力棒啊!幸福魔力棒啊!请你赐灵药来拯救万民吧!!!就在这时出现了药,就了这里的人。这里的人为了报答蓝精灵,愿意为蓝精灵做事,蓝精灵想让这里的人为忧虑界的人送去这里的粮食,使那儿的生活变的更快乐!!!做完了这一系列了事之后,蓝精灵又踏上寻觅幸福的道路上了!经过了不知道多久,蓝精灵来到了一个神秘的国界,幽灵界。在这次游历中它虽然没有为别人寻的幸福,但它找到了自己的幸福。
幽灵界事情原来是这样的:蓝精灵本来有一个姐姐叫紫精灵,也是一个十分美丽的小公主,但它从小就被寄养在自己的姥姥家里,自从十年前与姥姥失去联系之后,蓝精灵就在也没有见过自己的姐姐,它们只有靠自己身上的特征来相认(蓝精灵全身都是蓝色的,紫精灵全身都是紫色的。不论是头发还是眼睛都是和皮肤一样颜色)蓝精灵来到幽灵界,发现这里的一切都是十分安详,十分幸福的,而改变这里一切的竟是自己失散多年的姐姐紫精灵,这一切使蓝精灵感到十分幸福意外。认了姐姐之后,蓝精灵希望姐姐与自己一起去为别人创造幸福,但姐姐拒绝了,她说:我觉得这儿挺好的,不想离开这儿,蓝精灵也不想违背姐姐的意志,觉得只要姐姐开心幸福就好。变告别姐姐,自己去创荡。认了姐姐使蓝精灵变的更快乐,更开心了。踏着金色的阳光,蓝精灵一路上更加欢快。