龙的传说
在远古时代,有一条神龙,拥有五大属性的力量,可在一场大战里,神龙为了不让自己的子民受到伤害,与敌人同归于尽。神龙死后,它的身体化成5块石头,散落人间,有几位工匠发现了它们,并把它造成了几把神器,分别是:神龙剑。白虎刃。麒麟刀。朱雀弓。玄武盾。
两亿年后,五件神器被发掘出来,在博物馆展出。有一天,异形兵团攻入博物馆,抢走了4把神器,只剩下一把神龙剑被工作人员藏起来得以保存。博物馆被抢第二天,一个孩子一不小心碰到了神龙剑,随之一道强光围住了他的旁边,光散后,只见神龙骑士出现在那个孩子的旁边。(神龙骑士,属性火,绝招是可以炸飞铁塔的神龙剑法。)神龙骑士刚复苏,就飞上了天空,朝世贸大厦飞了过去,神龙骑士发现封印着白虎武士。朱雀箭手。麒麟战士。玄武盾手的4把神器就在一张桌子上,他没有进去,而是用心灵感应把另外4位战士从封印中救了出来,神龙骑士对其他英雄说了几句话就与其他英雄合体,一条完整的神龙出现在眼前,神龙又使用了光之禁术,把世界中所有有野心的人带走了。
正义是道德之本。