灵之卡的传说――死亡之龙
在一个风雨交加的夜晚,电闪雷鸣,死亡之龙的心腹也是恶魔之王――伏地魔二世出生了,为什么是伏地魔二世,不是伏地魔呢?原来呀,伏地魔被魔若雨;蓝的女儿――魔若雾;蓝杀死了。伏地魔二世不甘心死亡之龙被封印,想把死亡之龙的封印解开。而要解开,则需要被死亡之龙分开的那六张卡片,守护神分别是鼠之守护神、牛之守护神、虎之守护神、兔之守护神、龙之守护神、蛇之守护神这六位守护神。
而魔若雾;蓝的女儿――魔若冰;蓝也在那天出世了,而她的出身魔若雾;蓝给痛死了。她想把爷爷――魔若雨;蓝放出来。因为她从小就与众不同,感到伏地魔二世要把封印解开,把死亡之龙放出来,要对付死亡之龙,只有一个办法,就是召唤出魔若雨;蓝。而要解开,则需要被魔若雨;蓝分开的那六张卡片。守护神分别是马之守护神、羊之守护神、猴之守护神、鸡之守护神、狗之守护神、猪之守护神这六位守护神。
(冒险即将开始……)
首先,伏地魔二世去了云之大陆,发现那里有许多老鼠,他念出魔咒:“@¥#@%&%$”突然,一只大型的魔兽――鼠之王出现了,只见它狞笑着说:“哈哈,伏地魔二世你今天可完了!”说罢,鼠之王喷出九级的飓风。伏地魔二世哈哈大笑,用防避盾挡住了鼠之王的攻击,然后,用封印把鼠之王给封印了。然后,轻轻的PK了一下,鼠之王就化成了灰烬,伏地魔二世轻轻松松的取下了第一张灵之卡。
而魔若冰;蓝那边怎么样呢?就在伏地魔二世得到了第一块卡时,她已经得到了五张卡了,只差狗之守护神所守护的那张卡了。当她到狗之守护神那里时,狗之守护神把卡交了出来,并说:“我知道你是正义的,我把卡给你。”
伏地魔二世也得到了五张卡,这时,魔若冰;蓝把六张卡合在一起,六张卡发出光芒,魔若雨;蓝出现了!他们急急忙忙的来到龙之守护神的领地,果然,伏地魔二世在那里,魔若雨;蓝和魔若冰;蓝向伏地魔二世攻击,伏地魔二世急忙躲开,龙之守护神突然出现了!!!!伏地魔二世急忙把龙之守护神给PK死,拿出卡,合在一起,死亡之龙跑出来了!