不断探索孩子的特长,使其发挥到最大,让他们成为自信的下一代。坚持办园宗旨,积极改革创新,不断丰富办学模式,突出办园特色、提高保教质量。
做人认真、待人以善、示人以美,永远保持一颗童心,做孩子们的好朋友。
我愿捧着一份亲情、友情和真情,投身于“为人师、如人母”的崇高的幼教行业中,也愿与年轻的父母们一起为孩子共擎爱的蓝天。 我愿同你们一起为孩子的成长搭建一方平台,让祖国的未来享受更多成长的关爱。让孩子们在爱的阳光下启心智之门,雅情趣之源,扬求知之帆,做成功之人!
在这无限的沟通空间里,我们播种着爱心和希望,收获着真诚和喜悦。 尊重教育规律,尊重儿童身心发展特点,尊重儿童人格,尊重家长的真诚反馈。
我们的教育是走进孩子世界的教育,作为孩子教育工作者的我们,以极大的热诚投身于儿童世界之中,爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐、哭泣、和他们一起成长!
童年的世界,梦想如诗如画,如日月星辰般灿烂,孩子园的世界是你们实现蔚蓝色梦想的摇篮,我愿是轻抚摇篮的双手,我愿是流淌在你们心间的甜美童谣,陪伴你们在这梦开始的地方快乐成长!喜欢你们甜甜的、稚嫩的叫我老师,喜欢你们每天沐浴阳光,笑如花,感谢你们传递给我的幸福感!祝福你们,亲爱的孩子,愿你们健康茁壮的成长!
关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐! 热心对待工作,真心呵护孩子,诚心服务家长。 做孩子们的教育者,做孩子们的游戏伙伴,做孩子们的第二任母亲,
做孩子们的知心朋友,是我们最大的心愿。
可爱的孩子们,我是青草地上那个放风筝的人,也许并不怎么顶天立
地,也不见得能够呼风唤雨,但我望你的目光一定长过我手中牵你的细线。只要你能飞,我就会给你风的翅膀,愿你们拥有博大的爱心、广博的知识、健康的身体,快乐成长!