春节期间,我和爸爸妈妈去“魔都”上海游玩。这次旅行的“压轴大戏”便是我最为期待的上海宝龙美术馆。
我们将看的展览是“西方绘画500年”。走进展厅,眼前是深灰的墙上挂着一幅幅油画。束光照在画上画,显得神秘而又流光溢彩。
映入眼帘的第一幅画是《行政长官的肖像》,是文艺复兴时间乔凡尼?贝利尼的画作。黑色背景下,一位严肃的行政长官以四分之三侧面面对着我们,看起来十分庄严。
继续向前走,走过文艺复兴和17世纪,18世纪的洛可可时期来临。布歇的著名画作《维纳斯的凯旋》,这幅画十人大,长宽约两米。虽然以前在许多书上都见过,但今天看到原作绚丽的色彩,惟妙惟肖的人物,无不令震撼。
跨过华丽的洛可可时期,迎面而来的是一个群星闪烁的年代——19世纪。
在19世纪后半叶,有一批画家通过明亮的世外光线,用大胆的色彩和笔致描绘出郊外宁静的风光。他们在当时人们眼中是“疯子”。他们,就是印象派。毕沙罗的《埃拉尼的多云春季早晨》,马奈的《漫步》,莫里索的《露台上》,雷诺阿的《读书的女子》,一幅幅画作都是那么打动人心,但我的视线,被那幅画吸走了。
是莫奈的《睡莲》,蓝色、翠绿、淡紫融合在一起,是水面和倒影的色彩。水面上的笔触弯弯曲曲,静止的画面,竟如真实的水面一样,仿佛在荡漾。这正是莫奈画作的神奇之处。水面上,几朵莲花粉红娇艳。我靠近仔细看,变成了杂乱的笔触。离远点看,莲花又重新回到了眼帘。这看似随意的几笔,一定饱含了画家的思考。
从文艺复兴到现代艺术,从贝利尼到毕加索。西方绘画的这500年,留下了无数的名画,在这艺术的飨宴里,我结束了愉快的上海之旅。
为人忠诚诚信讲原则乐观兴趣广泛适应能力较强 适应能力强,具有快速学习的能力,性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面
对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳。 性格稳重,冷静沉着,做事认真谨慎,待人友好,为人诚实;敢于面对和克服困难,工
作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳;有责任心,适应能力强。 本人性格开朗自信,做事认真负责,办事沉稳,关心集体,责任心强,待人诚恳,工作
主动认真,富有敬业精神;在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实、不骄不躁的工作作风
和团结协作的品质性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;敢于面对和克服困难,积极上
进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 本人性格幽默开朗,易与人交往,有毅力,能吃苦,学习能力较强,
酷爱各种运动,尤其是篮球,并能从中深深地感受到团队合作的重要性。本人工作认真负责,遇事沉着冷静,能为他人着想,以团体为重。本人性格开朗,能吃苦,交际能力强,有很快融入集体的能力。
酷爱篮球,并从中感受到团队合作的重要性。性格稳重,遇事冷静沉着,做事认真谨慎;
敢于面对和克服困难,工作认真负责,积极上进,能够吃苦耐劳,有良好的职业素质;谦虚,
有责任心,处理问题能力强;能较快的融入一个新的团队。 能吃苦,性格沉稳,遇事冷静,有较强的判断能力,做事较谨慎,热爱篮球等团队运动,
能很快融入一个集体,为人谦虚。 性格稳重,做事认真。