小学二年级作文如果没有了水
如果没有假如我是一条小美人鱼,我会在水里自由自在地游,如果没有水,我将不存在。假如我是一朵鲜花,我会在水的滋润下更加美丽,如果没有水,我将会枯萎。假如我是一棵小树,我会在水的浇灌下茁壮成长,如果没有水,我就会干枯。假如我是一条小船,我会在水的推动下游向远方,如果没有水,我就会永远停在岸边。假如我是一片云朵,我会在水的帮助下变成各种样子,如果没有水,天空将会很孤单。假如我是一件衣服,我会在水的清洗下干净清香,如果没有水,我就会变的很脏。所以,你我树木花草鱼虫全都离不开水。如果没有水,就没有一切。