以微笑面对生活
微笑是一股清泉,洗净人们心灵的污浊;微笑是一缕阳光,融化心与心之间的坚冰;微笑时一束鲜花,吹散浊臭留下芳香;微笑是一串风铃,奏出人们心灵的华美乐章。
收藏微笑,让我感到世界温馨美好;收藏微笑,让我有勇气去一直向前;收藏微笑,让我敢去面对困难。
在我们的生活中,处处都有微笑,微笑是我们的感情色彩中不可获缺的一部分。
小时候,我们会对某些事感到好奇而去探索,也许得到的答案常常会使大人们感到发笑,而当我们找到答案之后便会露出那最甜美的笑。
长大了。当我们回家去享受妈妈为我们所做的食物时,也许我们因为食物的美味而忘记了妈妈的辛勤劳累,但是,当我们抬起头时,妈妈却在一旁静静地坐着,她那略显苍老的脸上路出幸福的微笑。
“笑一笑,十年少”这句话在小时候边听别人提起过,虽然微笑没有那么大的威力,但是也可以使我们的性情放松,不管遇到什么样的烦恼,只要笑一笑,没什么大不了。当我们感到疲惫的时候,回想以前发生的那美好的事情,不知不觉的自己已经微笑了很久……
人与人之间,也许一个小小的微笑,便可化解矛盾,所有人的心情就会变得豁然开朗,微笑是一把神奇的钥匙,打开友善的大门,它就是我们生活中的良师益友,再大的困难,只要以微笑面对,一定会轻松走过。