告诉你们一个秘密胡萝卜它有丰富的营养呢!
胡萝卜它是蔬菜,它不仅可以做汤、炖菜,它还可以生吃呢!当你吃了足够的胡萝卜,眼睛就会更明亮,身体就会更健康。这是为什么呢?“哈哈”因为它含有的胡萝卜素是人类身体中必须要的一种维生素,如果身体里缺少了胡萝卜素,就会生病。我知道朋友们一定不想生病吧!那就多吃点胡萝卜,补充你身体中缺少的胡萝卜素吧!
马和兔子也喜欢吃胡萝卜。小兔子爱吃胡萝卜,这一点大概在你刚学会说话的时候就已经知道了,因为有支儿歌是这么唱的:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜······
所以大家要多吃胡萝卜,像马一样强壮,像小白兔一样活泼。今年是兔年大家一定要多吃胡萝卜,跟小白兔一样哦!