描写我的妈妈的作文
我的妈妈大大的眼睛,红红的脸蛋,高鼻梁,长长的头发,很漂亮。
我的妈妈对我的学习要求严格。每天我做完作业,先让我检查一遍,然后妈妈再检查一遍。从一年级到四年级只要妈妈检查过的作业从来没有出现过错误。有一次做作业的时候出现了一道难题,我不会做。妈妈为我耐心地讲解了两个多小时一直到我会做为止。
我的妈妈不但在学习上对我要求严格,而且在生活也是对我无微不至的照顾。我生病的时候,妈妈给我端水送药,守候在床头,从未有一句怨言。总是风雨无阻的接送我上学和放学。
这就是我的妈妈,一位普通而又认真的好妈妈。我为有这样的好妈妈感到自豪!