我的妈妈今年36岁,长长的披肩发,中间掺有几根白发,一双温柔的眼睛,高挺的鼻子,大大的眼睛,在我看来妈妈整体是很漂亮的。
从我开始上小学时,妈妈就对我说:“你必须要从小好好学习,上学要听老师的话,认真完成作业”。每一天放学妈妈第一件事就是问我:“这天老师给你讲的什么,家庭作业是什么?”尽管很唠叨,但我明白这是妈妈对我的关心,所以每次我都很认真的回答。做作业时,我一遇到难题就去问妈妈,妈妈便说:“先去自我动脑想想”。每做对一道题,妈妈便让我记住这种方法,还保证让我下次不再出错。
妈妈不但在学习上关心我,在生活上也是无微不至的关爱我,妈妈经常教我做人,就像一盏启明灯一样引导我的方向,妈妈教我要诚实、要拾金不昧。在我的衣食住行方面,妈妈一向是十分慷慨的,每一天放学,我一进家门,就能尝到可口饭菜。
妈妈,您在我悲哀时安慰我;在我遇支失败时你鼓励我,在我走错方向时你引导我;你在学习上严格要求我;您在生活上对我无微不至的关怀我。
啊!妈妈您为了我的生活,学习付出了很多,我必须不会辜负你的期望,好好学习,将来好好孝敬您,为国家做出贡献!
我是一朵花儿,是祖国的花儿,培育我的是辛勤的园丁,给我们天地的是祖国妈妈,几千年的文明史上,无数先辈为了我们祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,做出了可歌可泣的贡献,我们这一代要立志做一个无愧于祖国的人。为祖国更加灿烂的未来而奋斗。是历史赋予我们义不容辞的责任。旧中国人落后,人民吃不饱、穿不暖、睡不好在加上小日本的践踏,人民的生活痛不欲生。但是现在我们的祖国终于强大了。
祖国妈妈是您让我们过上了好日子,不在受到日本人的践踏。现在我国虽然非常强大,但是,还是有一小小的缺点,那就是环保问题。我们的环境非常的不好,我提议大家少开车,不随地吐痰,不随地丢垃圾,不使用一次性东西。希望我们的祖国越来越漂亮。
在此新中国成立周年之际,我的话多的可组成一片星河,但是我最想说的话就是:神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好的日子里,我最真诚的祝福您;"祖国繁荣昌盛"。