我从书架上看到一本名叫从外星球来的孩子这本书,难道真有从外星球来的孩子吗?他与地球上的孩子有什么不一样?这本书引起了我的好奇心。
原那个外星球的孩子只不过是一个得了孤独症的孩子名叫宝宝,他整天在银杏林里的一棵树下举着手,在那棵树下转圈。他只对一件事感兴趣一只会笑的,那只会笑的猫也呆在银杏林里合宝宝玩,他的爸爸妈妈见了十分的开心便把他抱回了家,日子一天天过去那个”外星球的孩子“也逐渐的变成了地球上的孩子他的爸爸见开心的笑了他说:”我要送给宝宝一件礼物“第二天那件礼物竟是一架钢琴,只见小猫蹦上钢琴在上边跳起舞来宝宝呢?在那边拿着一根筷子在那挥舞。音乐越快他挥的多快,音乐越慢他挥的多慢。爸爸妈妈在边上看他们惊叹:”哇!我们的孩子有这么高的音乐天赋“于是他们就请来一位教授,最后教授也被他高超的音乐天赋所惊讶了,过了几天这位教授邀请宝宝演出,在演出中他完全陶醉在音乐中,最后他深深的鞠了躬,一阵阵掌声和欢呼声把他送下舞台。
在我们的心中猫是不会笑的但是这只猫却会笑不单单只笑有他会微笑、冷笑、苦笑等等。