今天,我听妈妈和阿姨说要去海边玩,兴奋极了!恨不得马上长出一双翅膀飞到海边去!
坐车两小时后,我们终于来到了大海边。啊!我看到了比蓝天还要美丽的大海!大海是那么的蓝,在无边无际的海那边,太阳正在落下,金色的阳光照在海面上,像无数颗金子洒在海面上。波浪闪亮闪亮的,一浪接着一浪涌上沙滩,流光溢彩,绚丽迷人!
我迫不及待地奔向大海,一边欣赏日落的美景,一边玩水捡贝壳。沙滩上的贝壳五颜六色、形状各异,什么样的都有,什么颜色都有。太阳照在贝壳上,贝壳也闪闪发光的,幻化出一丝丝彩虹的颜色。
白天的大海景色迷人,晚上的大海同样令人陶醉。晚饭过后,我们拎着拖鞋,赤脚走在沙滩上,凉爽的海风迎面吹来,细小的沙子从我们的脚丫子之间挤上来,痒痒的,舒服极了!我们慢慢的走着,细听着波浪声。那波浪声犹如一首首欢快的曲子,让人听了心情舒畅。海边的灯光五颜六色,美丽极了!看,人们在放烟花,那一束束烟火在半空中炸开,撒出漂亮的烟花。人们都把头仰起来看这美丽的烟花,脸上都绽放出灿烂的笑容。灯光烟火照映着大海,海面上倒映着五颜六色的光,漂亮极了!
啊!多迷人的大海呀!不管是日落时的辉煌,还是夜晚时的灿烂,都是那么迷人,令我难忘!