描写广场的作文300字
在我的家乡有一条母亲河,叫华容河。华容河旁边有一个广场,叫华容河广场。
清晨,我来到华容场广场。春风拂面,呼吸着清鲜的空气,顿时让人变得十分轻灵。往前走,一块绿草坪便出现在眼前,草坪上,安装着一些健身器材,穿过草坪,看见一栋白色的建筑,那便是百姓大舞台。从远处看,像一顶白色的大帐篷。整个舞台由大理石砖和玻璃制成,让人觉得十分朴实无华。
晚上,整个华容河广场热闹了起来。首先是喷水池,各种各样的水柱,如同竹笋拨地而起。到快结束的时候,一根“擎天柱”直指天空,好像是对人们说,谢谢你们观看。
百姓大舞台那儿就更热闹了,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的在溜冰,人们十分快乐,都沉醉于其中。
夜深了,人都散了,华容河广场也陷入了深深的沉睡。