破碎友谊作文
友谊,像桥梁那么顽固;像镜子那样容易破碎。而我,却经历了……
这天是星期五,王茜带来了她的哥哥,我开始并不明白这事情的来龙去脉。后来,白琳胆胆怯祛走在楼道。经一问,我才知道,是有人总是乱说:白琳要派人来打王茜。王茜知道了跑回家大哭。从而让王茜的家人来了学校。王茜哥哥走上来,他指着万红雨说,你是白琳吗?那样子凶到了极点,万红雨打了个寒噤,只说自己不是。白琳顺道“逃”进了厕所,可躲了一会,又理直气壮的走出来。说:“我没做过什么,用得着怕他?”说完,朝王茜走了过去。同伴们没办法,只好打电话给老师。
老师急急忙忙赶了过来,看见了白琳在哭。说:“你好!我是王茜的班主任。请问有什么事吗?”
“哦!我妹妹听说……”王茜的哥哥说明了来龙去脉。
老师连忙解释道:“不可能,白琳这孩子一向很乖。怎么可能?”之后老师解除了这场纷争。王茜和她哥哥高高兴兴的回了家,老师也走了。唯独白琳还在委屈的哭泣,我们都纷纷安慰。
白琳告诉我们,王茜是个大骗子!上回说是她的生日,我要参加。我特意买好了礼物,可那是王茜说不是她的生日。我很生气,但没有说出来,不想断送了这珍贵的友情!可后来,王茜又大番宣扬,说她过生日我没有送礼物。我真的忍不住了,我们分了。可她们仍造谣我……
这时朱静怡插上嘴:“是呀!平安夜那天,她自己说送我一个苹果,我没有强迫她。后来又不给了!说话不算数!”
听到这里,我…我很是难过,因为她总是一而再再而三的欺骗我。
以后我再也没理过她。然而这样的后果竟是那一次……