友谊的力量中学生满分
命运的枷锁将我们牢牢的绑在了一起,以前未见过他,但却有种似曾相识的感觉,于是我们成为了彼此的知己,因为遇见了他让我感觉到了真正的朋友郭少鑫。
我和他是在七年级军训认识的,我们俩的体育都很好,爱好也狠相同,就连有时候说话都很相同,我曾经天真的以为他就是我初中三年最好的朋友,永远的朋友。虽然七年级上半学期这种信念一直没变过,但是在下学期一场意外的吵架让我们的友谊从此结束。
现在的他对我是那么陌生,下课不再嘻嘻哈哈,吃饭不一起去餐厅,晚上不一起去寝室。那时候心里有说不出的难受,曾经想过去给他说声对不起,但是走到他面前心中的恐惧又把那种感觉又压了下来,就这样不知道在我脑海里重复的多少次。当下课看见他和别人在一起高兴时,我总是很伤心,我知道,我是没有权利限制他交友。我不知道,我是没有权利限制他交朋友,可我总不能自己,虽然表面装出不理不睬的样子,可心真的很不爽,仿佛想要发泄!
我知道我俩的友谊一定还在,就像藕断丝连,但是总有一天会断掉,我不希望的俩的友谊被时间冲刷,不想以后见面想陌生人一样。现在想起来我俩以前在一起真的很快乐。可是现在,漫漫回家路,好长,好长。我真的想我们俩还能够在一起开心,捣乱,为班级拼搏,但是我没有这个勇气去告诉他。终于有一天他再也忍不住了,他告诉我说,还希望我们在一起玩,就这样从那次到现在我们没再吵过架。
这次我希望彼此的心锁能够将我们紧紧绑在一起,永远不要再断掉。如果上天非要给着份友谊一个期限那么我希望是一万年!