我的心爱之物作文600字五年级优秀
相信你们都有自己的心之物吧,我就有一个心爱之物,是我的妈妈给我买的芭比娃娃,因为他有一头金黄的长发,大大的眼睛,让人看着就生爱慕之心,我的芭比娃娃有各式各样的衣服,五彩缤纷让人眼花缭乱,她好几件头饰。他一带上就让人觉得很漂亮。所以我很喜欢她把她当作我的心爱之物。
它是我妈妈给我买的一件礼物。我十分喜爱她,也十分珍惜。他有一个可爱的小床和一个高大的柜子。他戴了眼睛让人觉得可爱。长城的金发让人想到田里的稻谷,苗条的身材,只是腿有一点点粗。但是从表面上看但还是让人爱慕从心。我真喜欢她呀。可是爸爸说玩这个会影响智力不让我玩,可是我真的很喜欢她。一刻都放不下她所以我每次只要没事干都会玩她。
她每天都会陪伴我,让我不孤单,还陪着我写作业,陪我玩,每天我都给他换上好看的衣服,有一次,他不见了,我真担心呀!所以我东找西找好不容易才找到他原来他被爸爸放到了阳台的柜子里,原来爸爸为了不让我玩才把娃娃藏到了柜子里。哈哈,可惜还是被我找到了。然后我又开始和他玩给他换上好看的衣服好看的头饰,他越来像个公主了,所以我每天都给他换上好看的衣服咯,他真好看,还有一次,我一不小心把它弄到床底下,然后我就拿着手电筒东摸西摸,啊找到了,但是他满身灰尘。有点脏了。然后我便把它拿到洗脸盆上给她洗头洗身,洗脸后擦一擦变得好干净啊!又回到以前的漂亮了,以后我一定要好好珍惜她呀。
这就是我的心爱之物,它带给我的快乐、开心、悲伤我真喜欢她呀!我一定要好好珍惜,不让她受到任何伤害。