六一儿童节活动简报
火红的六月,放飞梦想的风采,2013年5月28日一早,梅子中心校校园内人山人海,全校师生和部分学生家长早早来到操场,整个校园散发出一股浓浓的节日气氛,以“放飞中国梦”为主题的“六、一”国际儿童节庆祝活动在此隆重举行。
上午8:30分,整个庆祝活动准时拉开帷幕,学校赵明校长代表学校及其老师为孩子们送上了节日的祝福,并做了简要的致辞,随即宣布:“梅子中心校庆“六一”文艺演出活动正式开始。
“六·一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。整个庆祝活动在文艺汇演开始后被推向高潮。由于学校领导的重视,全体班主任的精心排练,致使学生在演出时体现出了一定的水平。本次的演出节目形式多样,精彩不断,既有让人忍俊不禁的小品《皇帝的新装》,又有意境悠远的民族舞《最炫民族风》,既有反映师生滴滴深恩的《我爱老师的目光》,特别值得一提的是今年的演出较去年有着本质的不同,学校为了增进每一个学生的全面发展,力求让每个班的学生都登台演出,让每个学生参与到活动之中,让他们都感受到了节日的快乐。经过紧张有序的参赛评比,本次共评出一等奖8个,二等奖11个,三等奖11个。学校赵明校长等领导为获奖的班级颁发了奖状和奖品。节日给同学们带来了欢乐,歌声给同学们带来了微笑。本次活动内容丰富,形式多样,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们渡过了一个快乐、健康、有意义的“六一”儿童节。
“放飞中国梦”,当现实与希望交织在一起时,那便是一种梦想,我相信,孩子们在社会各界的关注下,学校教师的辛勤培育下,他们会在这片土地——这个梦开始的地方,放飞他们的梦想!