小学五年级我爱校园
我们学校有一座美丽的小山坡,它在学校的南边,特别是它的春夏秋冬的世界别出心裁。
春天,小山坡的世界里长出了新的生命,小草小花,还有高大的竹子抽出了新的叶子,它们正准备努力生长呢!这时我们大多数同学们会去观察它们,还写出精彩的文章,可棒了!我爱春天的世界!
夏天,花草树木成熟了,我们欢快地跑到草地上玩,跳呀!蹦呀!这时草地成了蹦蹦床,同学们在上面玩,玩得可开心了!我爱夏天的世界!
>秋天,是多雨的季节,小山坡在蒙蒙细雨的浇灌下,显得跟更加美丽,在雨的浇灌下小花小草长得更加精神了。我爱秋天的世界!
冬天,小山坡穿上了一件新棉袄,显得更精神了,我们在草地上欢快地奔跑,留下了一串串脚印,这是对冬天的一种留念。我爱冬天的世界!
我爱校园的每一个角落,
爱校园里的每一个新生命,
更爱那可爱迷人的小山坡!