“哇,好壮观啊!”我刚走到售票处,就被这里给吸引了。买好票,我健步如飞地跑向检票处,检完票我就下楼到了第一个泳池,我把鞋子扔在一旁,奔向泳池下游泳了!
我奋力游到滑梯边。当然!滑梯是一定要玩的。我在上楼的时候,头顶上的桶刚刚灌好水,倒了下来,我,来都来不及闪开,结果就变成落汤鸡了,太好玩了!我到了最高的那个滑梯,我躺在滑梯上,“溜——”的一声滑了下去,水在我旁边袭击,害得我呛了好几口水!我快滑到底时,水渐渐多了起来,水在我旁边形成了两排银牙,如同一面水墙。
妈妈在旁边招手叫我过去,还说:“旁边波浪池的大浪开始了。”我赶紧和妈妈走向波浪池。我马上穿好救生衣,到水里面去游泳了,水冰冰凉凉的,可舒服了!我发现这水最多有一米多深呢!我刚好站着露出一点。大浪来啦!在阳光底下,水面金光闪闪,漂亮极了!水浪向我涌来,越来越大,越来越宽!结果我被这些大浪冲来冲去,但还好,我没有头晕。
我们拿着泳圈去水面上漂游,我们飘着飘着,我有些不耐烦地对妈妈说我要脱下游泳圈去游泳,妈妈一边看手机一边回答:“不行!不行!”我只好等到上岸。
上了岸,我们又回到波浪池。我游了过去,看到前上方有人在表演,表演的是走秀,过了一会儿台上要有一位叔叔走了过来说:“今晚的波浪,你们想要多长时间?”我们大家都觉得30分钟才够,于是波浪开始了,我们这回游到浅水区玩,哇!波浪好大呀,我们被大浪冲来冲去,简直让人眼冒金星。
这是嘉兴欢乐水世界,有时间你们可以来玩,这里欢迎你们的到来!