在这浩瀚的宇宙中,地球只能算是其中的一粒小微尘。但在我们心中,它却是巨大的,神圣的,我们只有这么一个家园。
但是,这个曾经美丽。纯洁的地球现在却被它的子女——人类,狠狠的破坏着,消耗着它的资源。我们可曾想过“它在被我们破坏的同时,我们也在毁灭自己?”
这一滴滴纯净的,这一片片美丽的热带雨林现在都已逐渐消失。人啊!可曾想过这一滴水的重要,这一棵树的重要?可能想过吧!这是个多么令人心痛的回答?因为在我们人类贪婪的向地球母亲索取这样,那样的同时,我们失去了思考的能力。
这么一片片汪洋大海现在却是垃圾的堆积所,这么美丽的热带雨林变成了一栋栋高楼大厦。
当你读到这儿的时候,你是否觉醒?是否会开始学着节约
其实,节约并不困难,只要你仔细的,认真的去观察生活中的细节,你就能发现,我们要节约,能节约的东西太多了。
请节约每一滴水。节约是很重要的。