是否留意一些新闻报道,生命是何其短暂而脆弱,没有人知道下一分钟会发生什么事。
所以,遇着一些喜欢的人,便让他们知道你的感情;遇着喜欢的事物,请用欣赏及感恩的心情对待;遇着不喜欢的人或事,别整天牢牢地放在心底;遇着令自己愤恨的人,给他们最大的惩罚就是宽恕(这一点相信较难做到)。但请让自己乐观地看每一天的世界,哪管明天是一片昏暗,只要每一天能令生活带一点色彩,生活着每一天也觉无憾。
记住,时间是不会等人的。昨天,已经是过去式;明天,是将来式;今天,是现在式。请珍惜你现在拥有的。