珍惜现在
现在的我,已经是一名中学生了,不再是那个顽固、调皮的小学生了。童年的生活,已经离开了我,迎面而来的,是紧张的中学生活。在中学的我,懂得了许多道理,在课堂上,老师不仅传授了我们许多知识,还告诉我们怎样做人的道理。步入中学后,我的生活节奏更快了,时间变得越来越紧了。在这紧张而又充满生趣的日子里,我结交的朋友越来越多了。说不上是知己,但她们总是在我需要帮之时伸出援助之手。俗话说:滴水之恩,当涌泉相报!我感谢她们。但想起中学面临的考试,我又紧张了起来。加油吧,珍惜现在的每一分、每一秒,为不久到来的考试做好准备,争取获得优异的成绩!