最近,我的“小咖啡”从一只小仔,成了一只“狗精”。
“平板精”
每当夜幕降临,我便打开“牛听听”,准备听故事。可正当我把平板放在一旁时,“扑通”一声,“小咖啡”跳到了床上。它一瞧见平板,就像着了魔似的,对平板这“可怜的孩子”张牙舞爪,平板渐渐变得伤痕累累,而“小咖啡”却玩得不亦乐乎!
“音乐精”
“有其父必有其子。”我们一家人全身上下都是“音乐细胞”,不知道为什么,“小咖啡”继承了我们——每当《浪子回头》这首歌响起,它就摇头摆尾,好好的趴在沙发上,眼睛紧盯着电视,在歌手的天空;耳朵仔细地聆听,在音乐的海洋,很是享受!我和妈妈见了,都哭笑不得……
“睡精”
在妈妈的超大“朱氏打呼噜”之下,“小咖啡”仍不退缩。它四手着地,尾巴扑着,在软软的床上呼呼大睡。可我却不一样,我抵挡不住这突如其来的“袭击”,我捂住大耳朵,魔音可还围绕在我身旁,“呼噜噜,呼噜噜……”天灾啊!要是早知道,就不把耳朵里的“垃圾”倒出来了!
希望“小咖啡”潜心修炼,早日成为更高级别的“狗仙”。能帮我做作业,喂自己吃饭,最好是能……