给我们带来幸福生活,家给我们带来无限欢乐,家给我们带来信心温暖……而我的家,是一个妙趣横生的小小“动物园”。
我的爸爸长得胖乎乎的,可谓肥头大耳。他挺着个啤酒肚,十分懒惰。每到周末都要10点多才起床,平日里不是看电脑,就是盯手机,从来也不陪我玩。有一次,我早早起床看了半天的书也不见爸爸起床,于是我敲了一遍又一遍爸爸的房门,却始终没有回应,我只好找来钥匙把门打开,见爸爸还在呼呼大睡,我拿起充电器狠狠地抽了他屁股一下,结果爸爸只是翻了个身,又大睡起来,我顿时气不打一处来揪着他的耳朵大喊:“爸爸,我饿了!”爸爸被我这惊天地泣鬼神的声音惊醒了,只好乖乖地爬起来去买早餐了。真不愧是一头大懒猪,嘻嘻嘻……
我的妈妈呢,是百兽之王--狮子。她称霸四方,什么狗派、狼派、熊派都被她掌控在鼓掌之间,当然了,狮子不仅凶猛,还很暴力。有一次我英语考了89分,狮子看到卷子立刻怒气冲天,拿起扫帚就向我展开了猛烈的攻击,哎呀,快跑!呜呜……我还是没逃出她的手掌心,屁股最终以惨不忍睹的结局而告终。平时妈妈在家也是耀武扬威,一会嫌狗派房间打扫得不干净,一会批评猫派饭菜做得不可口,一会又让马派给她拿水果……十足的狮子范儿,真是威武!
而我是一只调皮的猴子,每天上窜下跳。一会儿从高高的窗台上跳下来,一会儿在家里“跑酷”,一会儿在衣柜里躲猫猫;在外面,我是哪有水坑就走哪,一会敲一下同学的脑袋,一会跑小区健身器材上逗留一会儿……总结一下那就是:在家里闹得鸡飞狗跳、鸡犬不宁,在外面个性张扬、舞刀弄枪。当然啦,我也有聪明的一面,就像前几日吉影长白影院可以集赞免费体验,我就抢抓机遇,充分发挥爸爸、妈妈、外公、外婆手机的作用,带着我的几个好朋友深度享受了一次难得又免费的视听盛宴。总之,我把猴子的特性发挥的淋漓尽致……
这就是我们家的小小“动物园”,园内还有温顺的绵羊--外婆,辛勤的黄牛--外公……在这里就先不一一介绍了,小伙伴想要了解园内更多资讯,请记得转发、收藏、加关注哦!