我家是个动物园作文400字
是个动物园,羊爸爸,鸡妈妈,龙爷爷,马奶奶。
妈妈属鸡,但羊爸爸和鸡妈妈对碰,鸡非常怕羊,就像一只鸡突然胆小如鼠。有一天,爸爸和妈妈吵架,妈妈在我生日那天离家出走了,我非常伤心。又有一天,妈妈回家来大骂,把羊爸爸骂哭又走了。过了6个月,羊爸爸自言自语:“是我不好,我不该赶走你妈妈,如果不赶走你妈妈,她就不会来骂我。”又过了6个月,羊必然地说:“我一定要让妈妈回来,因为明天就是儿子生日。”于是,羊爸爸到鸡妈妈家认错,道歉,鸡妈妈回家了,看来鸡怕羊,有时候羊怕鸡。
平时是羊管我,如果我做错事,双手举起5分钟。放下来,再举5分钟。我最怕鸡妈妈,因为:和鸡妈妈打羽毛球时,第1次打到我的头,第2次打到我的屁股,第3次打到我的肚子,很痛很痛。
我不是最小的,大于马奶奶。上培训班时,所有的东西都是老马提的,我两手空空,哈哈!
龙爷爷,一副大老爷相,好像啥事都不管,好像啥事都管。
我们家就是这样,你呢?