我的自传作文500字
穿着厚实的棉袄的我,停留在了摇摇欲坠枯叶的枫树下。如刀割般刺骨冷冽的寒风直愣愣地打向我的脸庞,树叶不禁独舞感伤。数数看,这已经是我过的第十二个春秋了,从呱呱落地的嚎啕大哭到现在亭亭玉立的小姑娘。
别看我现如今这么安静,那是你没见过以前的我。三四岁,我趴在地上玩积木,“妈妈,你看,这是我摆的积木城堡。”我兴奋地说着。可才玩一会儿,我就把玩具丢在那儿去玩别的,结果没玩多久,到处都是玩具。我走过去一下子就摔跤了,哇哇大哭,这哭声堪比黄河水,惊天地,泣鬼神。
我生平最大的爱好就是看电视,可就因为这大爱好,我倒了不少霉。
“来,妈妈给你一个任务!”妈妈拿着手上金灿灿的玉米,对正在看书的我说。我听到妈妈在叫我,便赶紧跑过去,站的笔直笔直,好像一位士兵随时听从上级的命令似的。妈妈说:“你站在这里看好炖的玉米,妈妈先出去一下,马上就回来!你可以边看电视边看玉米。”我听到“看电视”这三个字过后,看炖玉米的事儿就被我抛之脑后了。等妈妈走了以后,我陷入了电视中不能自拔,最后电视看的我心满意足,可我的肚子和我的屁股却受了不少苦。哦,还有那干焦味的玉米呢。
我的故事就到此结束了,相信你们读了这篇作文一定了解了我不少。