“靖哥哥”自传
校园的角角落落都有我的身影,“靖哥哥”总是无处不在。你会看到一个扎着高高马尾辫,眨巴着亮晶晶的眼睛,笑容永远生动活泼的女孩,对没错,是个女孩。
“靖哥哥”名号的由来,就像我的穿着一样,随便、易懂。永远是一个色调的胖娃娃,眉宇间却有些淡然的味道。毕竟积聚天地之灵气于一身,走路都风似的飒爽。
做为二零零五年八月三十一日出生的“小孩”,被称作哥哥深感荣幸,当然,这并不作为我占便宜的渠道。我向来光明正大,偷偷摸摸的事儿可能因为干多了,就不觉得有什么趣味了。
虽然外表文静,淑女,但可千万不要被我迷惑,本英雄今天不好意思的提一下当年勇。小时候与一帮不知好歹的男孩撕名牌,由于从小力道怪的吓人,便把其中一个拎起来,快准狠的撕掉名牌后,重重的扔在地上,也实在是可怜,这个梗在三年后依旧作为大家饭后的谈资。
当然,两极分化的我,也有乖巧听话的一面。毕竟作为双子与双鱼的后代,性格方面自然是要多彩一些的。值得炫耀似的是,我有着一副好嗓音,喜欢唱歌,尽管每次都遭到母上的毒打,但我依旧我行我素,毕竟歌不是唱给她听的。
世界上独一无二的“靖哥哥”,是最好最温柔最有个性的靖哥哥,不认输坚持到底的性格也是最特别的,如有不服,欢迎挑战!