我的自传
陈可欣
品名:陈可欣(女)
生产日期:2005年4月6日
保质期:99岁嫌少,100还嫌多。
产品广告词:能举一反三(打我一下我还他三下)
爱好:看书(看书时忘了一切)
我生来爱动,就一个人也可以“自嗨”,而且我特别爱乱翻东西,觉得什么好玩就拿来疯玩一通,常常把家里弄得一片狼籍。照老妈的话来说,我就是一个不折不扣的“女神”,(女神经)。但是当我拿到一本书时,感觉是——整个世界都清静了!有一次,我打算亲自下厨做“煎鸡蛋”,刚把蛋放进锅里,眼角的余光看见一本《故事作文》正向我招手呢!我心想,反正蛋还要一会儿才好,不如看几篇文章吧,要不然得坐着干等!想罢,便拿着书津津有味地看起来。这一看就是几分钟啊,当我闻到焦味时才反应过来,这下完——蛋——了!
脾气:哎哟!我这暴脾气!咳咳……
你看!这不,我的同桌陈焘一个转身,“啪嗒”一声,我的笔袋应声“倒”地,陈焘感到大事不妙,起身欲走时……我的手立即揪住了他衣领,把他托到我的桌前,“哼哼!”陈焘立即会意,只能满脸堆笑,把我的笔袋“双手奉上”,我重重地“哼”了一声,这才放过他。
这就是我,天空中不一样的烟火!