我的自传作文550字
我是陈怡如,无字无号,一普通人也。但我的名字却有一个宝贵意义——那就是爸爸妈妈希望我吉祥如意。
我长得眉清目秀,皮肤白净柔嫩,两只如同两颗水晶葡萄似的大眼睛嵌在那像弯弯的月亮似的,眉毛下面我还有一张蕴含着丰富表情的小嘴巴,高兴时,撇撇嘴,或扮一个鬼脸,生气时我那撅起的小嘴巴能挂住一把小油壶。哭泣时小嘴巴儿总是一会儿张开,一会儿合后,我不仅好看,而且在我身上还发生过许多的故事呢!
臭美篇
记得我有一年,我一个人待在家里面玩儿,可我玩得起劲的时候。妈妈的梳妆台就像磁石一样吸引了我。上面有口红,粉底,闪粉……看着我便情不自禁地走了过去,把化妆用品搬到了镜子前。把口红往嘴巴上涂了起来,拍白粉就像撒面粉似的,弄的脸上白的像刚出生的婴儿似的,然后我又把闪粉弄的脸上都是,才得意扬扬地喊了一声:“美女一个,耶”。
可是当妈妈看到以后,却被我这“女鬼”吓得灵魂都不知飞哪去啦?
种鸡腿
从上次那件事发生以后,种鸡腿这个念头又浮在了我的脑海里。
记得幼儿园的时候,我看着种庄稼的农民们便开始有了种鸡腿念头,当我把鸡腿种进了土里后,几个星期后竟然被蚂蚁给吃了,妈妈知道以后也哭笑不得。
这就是我一个爱臭美,爱干傻事的我,你们喜欢吗?