参赛要求
本次摄影大赛主要以五大道文化旅游区洋楼文化、景区风光、人文历史等反映五大道深厚历史文化内涵为核心,参赛作品需有标题、简短文字说明、创作地点、作者姓名及准确通讯地址、联系电话等。其他参赛要求有:
1.仅接收单幅作品,每位作者限送5—8幅作品,作品黑白、彩色均可,尺寸不限,参赛报送作品一律不退。
2.数码摄影参赛的作品不得以电脑制作改变原始影像(仅可做亮度、对比度、色饱和度、裁切适度调整),像素达到500万以上。
5.主办单位对参赛获奖作品有使用权(用于公益性的摄影展览、印制宣传画册、宣传推介活动等),不再另计稿酬。
6.同一作者多作品获奖,只取最高奖项。