苏昊
我本人是一个超级淘气的男孩。
幼儿园时期,我跟说过无数次大大小小的伤。最严重的一次是从差不多三楼高的杠子上盘爬时坠落,导致脸的多处受伤。这也可能是我小时候那么帅,而现在变得有点丑的原因之一吧!
上小学时都快二年级下半学期了我才真正的有了几个比较好的朋友,碰巧我们还是一个小区的,每天写完作业都出来玩,放假时也一起相约出去。平常玩的时候也基本都是我受伤,淤青、擦破皮,这都是我生活的常态!
自从进入了初中校园,就没有了多少娱乐时间,但因为小学四、五年级时就开始喜欢上了篮球,所以我几乎把全部的娱乐时间都献给了篮球。因为篮球是一项充满激情的运动,所以手指甲经常会劈断,手指甲内部也经常会因为被篮球戳到而起血泡,手指的关节处也经常会肿很大一圈。但这些伤痛都阻挡不了我热爱篮球、勇于追逐篮球梦想的脚步!
这就是我,追梦少年!